AVISO DE PRIVACIDAD

 

http://abcavisosprivacidad.ifai.org.mx/images/placa.jpg

 

 

S.R.T.T. SOLUCIONES EN REDES, TECNOLOGÍA Y TELEMÁTICA (SRT CORP) , con domicilio en República del Salvador #14 Local 8 Planta Baja, Col Centro, Delegación Cuauhtémoc Ciudad De México C.P. 06000 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-GENERAR SU PEDIDO
-EMBALAR Y ENVIAR SU PAQUETE
-VERIFICAR EL ESTADO DE ENTREGA DE SU ENVÍO
-MANTENERLO AL TANTO DEL TRANSITO DE SU PAQUETE

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades QUE NO SON NECESARIAS para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

-ENVIARLE INFORMACIÓN SOBRE OFERTAS Y PROMOCIONES DE NUESTROS ARTÍCULOS

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un escrito indicando ello a srt-corp@hotmail.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y de contacto

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

ESTAFETA MEXICANA S.A. DE C.V. Para que puedan entregar su pedido en el lugar que usted índico.

DHL S.A. DE C.V. Para que puedan entregar su pedido en el lugar que usted índico.

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en forma electrónica, vía correo electrónico a: srt-corp@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros  Los datos de contacto son los siguientes:
srt-corp@hotmail.com

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía electrónica en srt-corp@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nosotros vía electrónica en srt-corp@hotmail.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.ubntmexico.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será la publicación de dichos cambios en nuestro sitio web www.ubntmexico.com

 

 

Buenas prácticas

S.R.T. CORP. Jamás divulgara, compartirá, ni venderá sus datos personales con fines de lucro para terceros, nuestro interés es que continúe haciendo negocios con nosotros solamente.